Nuestro restaurante recientemente ha sido premiado con un "SOLETE GUÍA REPSOL" donde destacan las patatas revolconas y carnes a la brasa.
Teléfono de reservas: 635380128
Es muy aconsejable reservar durante los fines de semana y festivos, incluso si está alojado en el Hotel, (puede realizar su reserva en recepción o en el restaurante).
Horarios Restaurante El Rinconcito
HORARIO COMIDAS: de 13,30 A 16h
LUNES, MARTES Y MIERCOLES CERRADO EXCEPTO FESTIVOS Y PUENTES
JUEVES, VIERNES, SÁBADOS Y DOMINGOS ABIERTO (SOLO BAJO RESERVA)
HORARIO CENAS; de 21h a 23h
LUNES, MARTES, MIÉRCOLES Y DOMINGOS CERRADO EXCEPTO FESTIVOS Y PUENTES
JUEVES, VIERNES Y SÁBADOS ABIERTOS (SOLO BAJO RESERVA))
El Rinconcito Restaurant Hours
MEAL: from 1:30 p.m. to 4:00 p.m.
MONDAY, TUESDAY AND WEDNESDAY CLOSED EXCEPT HOLIDAYS AND BANK HOLIDAYS.
THURSDAY, FRIDAY, SATURDAY AND SUNDAY OPEN (ONLY UNDER RESERVATION)
DINNER; from 9:00 p.m. to 11:00 p.m.
MONDAY, TUESDAY, WEDNESDAY AND SUNDAY CLOSED EXCEPT HOLIDAYS AND WEEKENDS.
THURSDAY, FRIDAY AND SATURDAY OPEN (ONLY UNDER RESERVATION)
Nuestra carta, tradicional con un toque actual
Entrantes típicos
PATATAS revolconas, pimentón de la Vera, torreznillos
MIGAS del pastor con huevos de gallina en libertad
TORREZNOS de Soria
CROQUETAS caseras de jamón y huevo (10 unid)
QUESO de cabra, frutos secos y aceite de almendra
HUEVOS de nuestras gallinas, rotos y lascas
JAMÓN Ibérico de bellota D.O. Dehesa Extremeña
ENSALADA templada, montenebro, foie, pasas, piñones
ENSALADA mixta ( con cebolla, bonito, huevo duro)
ENSALADA Tomate RAF y ventresca
ENSALADA PIMIENTOS asados caseros con ventresca
ENSALADA BACALAO confitado con naranja y aguacat
CHAMPIÑON al ajillo
TRONCO DE BONITO en aceite de oliva con pipirrana
REVUELTO de morcilla con fruta y piñón
CALLOS, morro y pata al guiso de Pepa
PULPO con base de revolconas con pimentón de Vera
CANAPÉ de anchoa con, alioli suave, tomate y aguacate
CARABINERO al ajillo (6 UNID) con patatas y huevos
CUADRADO DE FOIE casero y Queso MONTENEBRO
Carnes y Pescados
SOLOMILLO de ternera Avileña con guarnición*
SOLOMILLO de ternera Avileña con queso montenebro*
ENTRECOT de ternera Avileña con guarnición*
CHULETÓN de ternera Avileña con guarnición*
CHULETÓN de vaca vieja con guarnición*
CHULETILLAS de cordero con guarnición*
PERDIZ de tiro en nuestro escabeche
HAMBURGUESA de vaca (250grs)*
MERLUZA rellena de boletos, gambas en salsa americana
BACALAO confitado en aceíte de oliva
OTROS PESCADOS (consultar)*
*Carnes a la brasa de leña (pescados consultar)
Postres 100% caseros
ARROZ con leche
Natillas con su galleta
FLAN de queso
TIRAMISU de queso mascarpone
TARTA de manzana
TARTA de queso
COULAND de chocolate con chocolate caliente
HELADOS artesanales