Restaurante

Saborea la mejor cocina tradicional con productos de la tierra de primera calidad. Cocina 100% casera donde destacan las carnes a la brasa de leña. Nuestro restaurante está ubicado en Cuevas del Valle a los piés del Puerto del Pico (Barranco de las Cinco Villas)

Nuestro restaurante recientemente ha sido premiado con un "SOLETE GUÍA REPSOL"  donde destacan las patatas revolconas y carnes a la brasa.

Teléfono de reservas: 635380128

Es muy aconsejable reservar durante los fines de semana y festivos, incluso si está alojado en el Hotel, (puede realizar su reserva en recepción o en el restaurante).

Horarios Restaurante El Rinconcito

HORARIO COMIDAS: de 13,30 A 16h
LUNES, MARTES Y MIERCOLES CERRADO EXCEPTO FESTIVOS Y PUENTES
JUEVES, VIERNES, SÁBADOS Y DOMINGOS ABIERTO (SOLO BAJO RESERVA)

HORARIO CENAS; de 21h a 23h
LUNES, MARTES, MIÉRCOLES Y DOMINGOS CERRADO EXCEPTO FESTIVOS Y PUENTES
JUEVES, VIERNES Y SÁBADOS ABIERTOS (SOLO BAJO RESERVA))

El Rinconcito Restaurant Hours

MEAL: from 1:30 p.m. to 4:00 p.m.
MONDAY, TUESDAY AND WEDNESDAY CLOSED EXCEPT HOLIDAYS AND BANK HOLIDAYS.
THURSDAY, FRIDAY, SATURDAY AND SUNDAY OPEN (ONLY UNDER RESERVATION)

DINNER; from 9:00 p.m. to 11:00 p.m.
MONDAY, TUESDAY, WEDNESDAY AND SUNDAY CLOSED EXCEPT HOLIDAYS AND WEEKENDS.
THURSDAY, FRIDAY AND SATURDAY OPEN (ONLY UNDER RESERVATION)

Nuestra carta, tradicional con un toque actual

Entrantes típicos

 PATATAS revolconas, pimentón de la Vera, torreznillos
 MIGAS del pastor con huevos de gallina en libertad
 TORREZNOS de Soria
 CROQUETAS caseras de jamón y huevo (10 unid)
 QUESO de cabra, frutos secos y aceite de almendra
 HUEVOS de nuestras gallinas, rotos y lascas
 JAMÓN Ibérico de bellota D.O. Dehesa Extremeña
 ENSALADA templada, montenebro, foie, pasas, piñones
 ENSALADA mixta ( con cebolla, bonito, huevo duro)
 ENSALADA Tomate RAF y ventresca
 ENSALADA PIMIENTOS asados caseros con ventresca
 ENSALADA BACALAO confitado con naranja y aguacat
 CHAMPIÑON al ajillo 
 TRONCO DE BONITO en aceite de oliva con pipirrana 
 REVUELTO de morcilla con fruta y piñón
 CALLOS, morro y pata al guiso de Pepa
 PULPO con base de revolconas con pimentón de Vera 
 CANAPÉ de anchoa con, alioli suave, tomate y aguacate
 CARABINERO al ajillo (6 UNID)  con patatas y huevos
 CUADRADO DE FOIE casero y Queso MONTENEBRO

Carnes y Pescados

SOLOMILLO de ternera Avileña con guarnición*
SOLOMILLO de ternera Avileña con queso montenebro*
ENTRECOT de ternera Avileña con guarnición*
CHULETÓN de ternera Avileña con guarnición*
CHULETÓN de vaca vieja con guarnición*
CHULETILLAS de cordero con guarnición*
PERDIZ de tiro en nuestro escabeche
HAMBURGUESA de vaca (250grs)*

MERLUZA rellena de boletos, gambas en salsa americana
BACALAO confitado en aceíte de oliva
OTROS PESCADOS (consultar)*

*Carnes a la brasa de leña (pescados consultar)

 

 

 

 

 

 

Postres 100% caseros

ARROZ con leche
Natillas con su galleta
FLAN de queso
TIRAMISU de queso mascarpone
TARTA de manzana
TARTA de queso
COULAND de chocolate con chocolate caliente
HELADOS artesanales